Pusat Grosir Aksesoris Handphone/HP

by fenuz blogku , at 02.52 , has 168 komentar
pusat grosir aksesoris handphone/ HP
Grosir Aksesoris Handphone termurah dan terlengkap. Terus bertambahnya pengguna handphone (HP) membuat usaha aksesoris HP kian banyak dicari. Selain sebagai pelindung, aksesoris juga bisa mempercantik alat komunikasi tersebut. Bagi anda yang berminat membuka usaha penjualan aksesoris HP, ada 2 tempat yang dapat dijadikan acuan dalam memilih tempat kulakan yaitu Pasar Gagi Asemka dan ITC Mangga dua di kawasan Jakarta Barta. Selain jenis barang yang ditawarkan sangat lengkap dan ada saja barang baru, harganya pun cukup miring. Bagaimana cara pembelian dan pembayarannya? 

Saat ini HP bukan lagi sekedar alat komunikasi tetapi sudah menjadi gaya hidup. Tak pelak, bisnis menjual pernak-pernik aksesoris HP kian marak. Apalagi permintaan dari penjual aksesoris HP di berbagai daerah yang tak pernah surut. Bagi Anda yang tertarik untuk memulai bisnis aksesoris HP, kami merekomendasikan beberapa tempat membeli aksesoris HP dengan harga super murah. 

Usaha penjualan aksesoris handphone (HP) merupakan usaha yang tak ada matinya. Perhatikan tiap satu bulan aksesoris HP berganti dengan model-model yang cantik dan menarik. Hali ini ditunjang pula hampir tiap orang memiliki alat komunikasi ini. Bagi Anda yang tertarik untuk mencari kulakan aksesoris HP murah, bisa mendatangi Pasar Pagi Asemka dan ITC Mangga Dua daerah Jawa Barat. Kedua tempat tersebut merupakan pusat kulakan aksesoris HP dengan koleksi terbaru dan harga termurah. 

Cara Pembelian dan Pembayaran. Menarik bukan, Anda dapat memilih langsung toko grosir mana yang paling lengkap dan menawarkan harga sangat terjangkau. Selanjutnya jika anda merasa cocok dan ingin terus mengambil barang secara berkala di toko yang sama bisa memesan melalui telepon untuk dapat bernegosiasi harga dan ongkos kirimnya. Untuk sistem pembayaran, sebagian besar toko yang ada di pasar pagi asemka dan ITC Mangga Dua Jakarta Barat menerapkan pembayaran secara tunai. Namun jika ada seorang pelanggan yang telah akrab dan dapat dipercaya dari salah satu toko di kedua pusat kulakan tersebut, dapat melakukan pembayaran melalui transfer di bank umum terdekat. Tapi, tetap pembayaran harus cash sesuai dengan harga yang telah disepakati bersama. Setelah uang diterima, barang pesanan langsung dikirim ketempat tujuan. 

Khusus di ITC Mangga Dua Jakarta Barat bisa melayani pembelian secara satuan. Akan tetapi, bila anda menginginkan pembelian secara grosiran (lusinan) maka harga dapat lebih miring.Misalnya tempat HP resleting 2 bahan perasut motif dan bergambar harga jual satuannya Rp. 15 ribu/pcs. Tetapi bila anda membeli secara grosiran mencapai Rp. 60 ribu.lusin. Lain bila anda membeli aksesoris HP dipasar pagi Asemka Jakarta berat pembelian minimal pembelian sebanyak 1 lusin. Untuk memperoleh pembelian di atas 5 lusin akan dikenakan potongan harga sebesar 10%. 

Alamat pusat grosir aksesoris Handphone HP tersebut diantaranya : 

1. Toko Timur Jaya 
Pasar Pagi Mangga Dua Blok C no.033/041 
Telp.021-6499526, 6127256 

2. 888 Cellular 
Mangga Dua Mall Lt 2 blok KJ no.17 Jembatan Niaga 2 Jl.Arteri Mangga Dua Jakarta 10730 
Telp. 021-62301069 

3. Toko Mitra Sejati 
ITC Cempaka Mas Mega Grosir Lt.V Void Barat no.42 A 
Telp. 021-42900666 

Miliki alamat pusat grosir/ kulakan Aksesoris HP lainnya dan juga alamat pusat grosir aneka produk barang lainnya. Klik disini
Pusat Grosir Aksesoris Handphone/HP

About

Pusat Grosir Aksesoris Handphone/HP - written by fenuz blogku , published at 02.52, categorized as aksesoris hp , grosir aksesoris handphone , grosir aksesoris hp , pusat grosir aksesoris hp . And has 168 komentar
Previous Posting Lebih Baru
168 komentar Add a comment
selamat siang,
saya asman dari roxy mas, Jakarta, saya distributor grosir utk produk aksesoris hp, saya ingin menawarkan produk-produk saya, jika berkenan silahkan di add pin saya utk update list produk dan harga, berikut pin saya @2BC7DCA1, atau 081298179898

Semoga bisa bekerjasama

Terima kasih,
Asman Hong
Mas saya mencari kondom otter box black untuk iphone 3G,kalaw ada bisa hubungi saya ke no 082111544420
Delete
bos sya cari powerbank samsung dengan harga yg cocok/partai.
Delete
bos sya cari powerbank samsung dengan harga yg cocok/partai.
Delete
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Delete
Yg lagi nyari power bank samsung dg harga yg nafsuin + cocok utk partai.. Bisa hubungi bbm ini 7dee3ef0 nego sampe teler
Delete
> Permisi Teman-Teman Bagi Pen Cinta BATU BACAN ASLI TERNATE Kami Siapkan BONGKAHAN BATU BACAN DOKO DAN PALAMEA ASLI TERNATE

Kondisi bahan ;
- Bahan / rough bacan doko asli bukan sintetis
- Bahan tua (galian lama)
- Kualitas super kristal,sudah tembus
- Bahan keras dan padat
- Siap gosok poles
- Daging utuh, tanpa kapur
- Tidak rapuh, tidak mudah pecah / retak
- Deskipsi sesuai apa adanya, harap diperhatikan dengan baik agar tidak ada dusta diantara kita
- Sesuaikan dengan dana yang anda punya.. jangan terlalu dipaksakan yang ujung - ujungnya merugikan diri sendiri dan orang lain
- Untuk tanya - tanya silakan hub no yang tertera

Harga ;
- 1 ons Rp. 500,000
- 5 ons Rp. 1.250,000
- 1 kg Rp. 2.500,000
- 5 kg Rp. 6,000,000
- 10 kg Rp. 8.000,000
- 15 kg Rp. 10.000,000
(Harga bisa nego)

Minat hub ;
- 085256994981/081998328166
-pin;578D97BE
#.stock terbatas
Siapa cepat dia dapat
Bagi yg merasa sudah minat dan ingin transaksi pembelian dengan kami,
Adapun cara yg kami sediakan:
Dan bisa kami kirim melalui jasa pengiriman seperti:jne/tiki/kantor pos,
jika barang sudah kami kirim,kami berikan no.resi pengiriman barang yang anda pesan,terimah kasih,,,Wassalam

HATI-HATI Salah Org Nnti keTIPU....!!!!!!!!!
Delete
Permisi Teman-Teman Bagi PeCinta BATU BACAN ASLI TERNATE Kami Siapkan BONGKAHAN BATU BACAN DOKO DAN PALAMEA ASLI TERNATE

Kondisi bahan ;
- Bahan / rough bacan doko asli bukan sintetis
- Bahan tua (galian lama)
- Kualitas super kristal,sudah tembus
- Bahan keras dan padat
- Siap gosok poles
- Daging utuh, tanpa kapur
- Tidak rapuh, tidak mudah pecah / retak
- Deskipsi sesuai apa adanya, harap diperhatikan dengan baik agar tidak ada dusta diantara kita
- Sesuaikan dengan dana yang anda punya.. jangan terlalu dipaksakan yang ujung - ujungnya merugikan diri sendiri dan orang lain
- Untuk tanya - tanya silakan hub no yang tertera

Harga ;
- 1 ons Rp. 500,000
- 5 ons Rp. 1.250,000
- 1 kg Rp. 2.500,000
- 5 kg Rp. 6,000,000
- 10 kg Rp. 8.000,000
- 15 kg Rp. 10.000,000
(Harga bisa nego)

Minat hub ;
- 082385118431
-pin;59da266a
#.stock terbatas
Siapa cepat dia dapat
Bagi yg merasa sudah minat dan ingin transaksi pembelian dengan kami,
Adapun cara yg kami sediakan:
Dan bisa kami kirim melalui jasa pengiriman seperti:jne/tiki/kantor pos,
jika barang sudah kami kirim,kami berikan no.resi pengiriman barang yang anda pesan,terimah kasih,,,Wassalam
Alamat Lengkap :
Jl.Trans Halmahera No.69 Kel.Taboko Desa.Taboko Kec.Ternate Selatan 97715 Maluku Utara
Bagi yg Minat Harap Hubungi Secepatnya Karena Stock Terbatas
HATI-HATI salah orang nanti ketipu....!!!!!!!!!
Delete
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Delete
Jual Canon EOS 1200D Lensa Kit 18-55mm – 18 MP – Hitam + Memori SDHC 8 GB


CARA ORDER:
HUB:085-237-832-777
PIN BB: 2AF541AC


KELENGKAPAN
1. BODY CANON + LENSA
2. Dus
3. Battery
4. Strap Canon ( Tali )
5. Kabel Data
6. CD
7. Body Cap
8. Kabel AV
9. Charger
10. Buku Manual


KONDISI KAMERA
1. 100 % Baru. Original ( New In Box )
2. Tersegel


Pemesanan Buka Link http://tokocentralkamera.blogspot.co.id/


Canon EOS 1100D Lensa Kit 18-55mm – 12 MP – Hitam + Memori SDHC 8 GB Rp 1.500.000

Canon EOS 1200D Lensa Kit 18-55mm – 18 MP – Hitam + Memori SDHC 8 GB Rp 1.900.000


Canon EOS 550D Lensa Kit 18-55mm – 18 MP – Hitam + Memori SDHC 8 GB Rp 2.100.000

Canon EOS 60DL Lensa Kit 18-135mm – 18 MP – Hitam + Memori SDHC 8 GB Rp 2.800.000


Canon EOS 600D Lensa Kit 18-135mm – 18 MP – Hitam + Memori SDHC 8 GB Rp 2.500.000


Canon EOS 60DL Lensa Kit 18-135mm – 18 MP – Hitam + Memori SDHC 8 GB Rp 2.800.000


Canon EOS 700DL Lensa Kit 18-135mm – 18 MP – Hitam + Memori SDHC 8 GB Rp 2.700.000


Canon EOS 70D Lensa Kit 18-135mm – 20 MP – Hitam + Memori SDHC 8 GB Rp 3.000.000


Canon EOS 750DL Lensa Kit 18-135mm – 24 MP – Hitam + Memori SDHC 8 GB Rp 2.900.000


Cara Pembelian

CARA PEMESANAN BARANG :

1. Anda langsung menghubungi saya di Via BBM dengan Pin : REQUES atau Sms langsung ke Buka Link http://tokocentralkamera.blogspot.co.id/

2. Dengan Format Pemesanan seperti ini 1 konsep lengkap dan jelas :
Tipe Hp + Warna Hp + Atas Nama Penerima + Alamat Selengkapnya + Nomor Hp Aktif + Nama Pengirim


2. Setelah anda kirimkan konsep ke kami, maka kami akan segera mengkonfirmasi harga beserta ongkos kirimnya ke anda sebagai total jumlah yang harus anda Transfer.

3. Anda Transfernya langsung ke Nomor Rekening dibawah ini:


1. Bank BRI
Setelah anda Transfer dan kami cek sudah masuk, Maka pesanan anda akan segera kami kirim melalui Expedisi JNE Menggunakan Paket YES agar proses pengiriman cepat sampai kepembeli.


5. Setelah kami kirim barang maka kami akan memberikan Nomor Resi pengiriman Minimal 1X24 jam atau pada malam hari anda sudah bisa minta nomor resinya, Jika kami tidak terlalu sibuk.



6. Belanja di Toko kami harga Termurah sangat mudah, murah, aman, dan bersahabat barang dijamin Berkualitas dengan Posisi Grade A +++
Catatan Kecil :
Untuk Pembelian barang - barang di website kami, kami hanya menerima pembelian melalui online ( NO COD ). Alasannya adalah barang yang dijual disini adalah barang yang tidak melewati pajak bea cukai sehingga harga lebih murah dan tidak termasuk Ilegal.
Delete
TERPERCAYA DI TOKO ONLINE DELIMA PONSEL 100% KAMI JAMIN UANGX KAMI KEMBALIKAN APA BILA BARANGX TIDAK SAMPAI DALAN JANGKA 2 HARI
PONSEL:HUB/SMS:0852-4004-4475 PIN BB:5B3C6CE6
Ready Stock ! Apple iphone 5 32GB Rp.3.000.000,-
Ready Stock ! Apple iPhone 5S 32GB Rp.4.000.000,-
Ready Stock ! Apple iPhone 6 plus 32gb Rp.5.500.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy S5 Rp.2.500.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy S6 32GB Putih Rp.3.700.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy S4 I9500 Putih Rp.2.200.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy Note 3 PUTIH Rp.3.000.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy Note 4 SM-N910H Gold Rp.3.500.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy A3 A300H 16GB Rp.2.000.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy A5 A500F Silver Rp. 2.500.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy E5 E500H Putih Rp.1.700.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy E7 E700H Putih Rp. 1.900.000,-
Ready Stock ! Apple iPhone 4 16GB - Black Rp.1.800.000,-
Ready Stock ! Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel) Rp.2.200.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy Grand Prime SM-530H Rp.1.200.000
Ready Stock ! Asus Zenfone 2 ZE551ML RAM 4GB-64GB Rp.2.700.000,
Delete
Ada casing karakter untuk Sony xa ultra gak pak
Delete
Malam nih,lokasinya dimana ya? Masih jual Iring hp bro?
Delete
Reply Delete
Halo,. salam kenal, saya ikut promosi yaa..
kami PINBOO Bandung tlp.(022)91147817 - 081320620692 ( http://www.pinboo.org ) hendak menawarkan pruduk PIN, dlm berbagai model mulai seperti pin penitik, pin gantungan kunci bolak-balik, pin gantungan kunci crop pembuka botol, pin magnet,dan pin gantungan kunci 1 muka, serta bahan baku pin mulai dari ukuran 25mm s/d 75mm. cetak dan jual bahan mug.
menjual juga kertas inject & kertas photo.
kami juga membuat sendiri bahan pin, bahan gagang kipas promosi. menjual laminasi(glossy, salur/kanvas, gliter, dll). selain itu juga membuat id-card instan & menjual bahan baku id-card 2 muka (bolak balik), tali idcard / sablon tali id card, yoyo id card, dll
terimakasih.. (proprint_pinboo@yahoo.com)
> Permisi Teman-Teman Bagi Pen Cinta BATU BACAN ASLI TERNATE Kami Siapkan BONGKAHAN BATU BACAN DOKO DAN PALAMEA ASLI TERNATE

Kondisi bahan ;
- Bahan / rough bacan doko asli bukan sintetis
- Bahan tua (galian lama)
- Kualitas super kristal,sudah tembus
- Bahan keras dan padat
- Siap gosok poles
- Daging utuh, tanpa kapur
- Tidak rapuh, tidak mudah pecah / retak
- Deskipsi sesuai apa adanya, harap diperhatikan dengan baik agar tidak ada dusta diantara kita
- Sesuaikan dengan dana yang anda punya.. jangan terlalu dipaksakan yang ujung - ujungnya merugikan diri sendiri dan orang lain
- Untuk tanya - tanya silakan hub no yang tertera

Harga ;
- 1 ons Rp. 500,000
- 5 ons Rp. 1.250,000
- 1 kg Rp. 2.500,000
- 5 kg Rp. 6,000,000
- 10 kg Rp. 8.000,000
- 15 kg Rp. 10.000,000
(Harga bisa nego)

Minat hub ;
- 085256994981/081998328166
-pin;578D97BE
#.stock terbatas
Siapa cepat dia dapat
Bagi yg merasa sudah minat dan ingin transaksi pembelian dengan kami,
Adapun cara yg kami sediakan:
Dan bisa kami kirim melalui jasa pengiriman seperti:jne/tiki/kantor pos,
jika barang sudah kami kirim,kami berikan no.resi pengiriman barang yang anda pesan,terimah kasih,,,Wassalam

HATI-HATI Salah Org Nnti keTIPU....!!!!!!!!!
Delete
ini kisah nyata saya . . . .

perkenalkan nama saya SERI WAHYUNI, saya berasal dari kota Bandung saya bekerja sebagai seorang karyawan di salah satu perusaan Yogyakarta.dimana saya sudah hampir kurang lebih tiga tahun lamanya saya bekerja di perusaan itu.

Keinginan saya dan impian saya yang paling tinggi adalah ingin mempunyai usaha atau toko sendiri,namun jika hanya mengandalkan gaji yah mungkin butuh waktu yang sangat lama dimana belum biaya kontrakan dan utan yang menumpuk justru akan semakin sulit dan semakin lama impian itu tidak akan terwujud

saya coba" buka internet dan saya lihat postingan orang yg sukses di bantu oleh seorang kyai dari sana saya coba menghubungi beliau, awalnya saya sms terus saya di suruh telpon balik disitulah awal kesuksesan saya.jika anda ingin mendapat jalan yang mudah untuk SOLUSI MUDAH, CEPAT LUNASI UTANG ANDA, DAN MASALAH EKONOMI YG LAIN, TANPA PERLU RITUAL, PUASA DLL. lewat sebuah bantuan penarikan dana ghoib oleh seorang kyai pimpinan pondok pesantren sundoko.dan akhirnya saya pun mencoba menghubungi beliyau dengan maksut yang sama untuk impian saya dan membayar hutang hutang saya.puji syukur kepada tuhan yang maha esa melalui bantuan beliau.kini sy buka usaha distro di bandung.
Sekali lagi Saya mau mengucapkan banyak terimah kasih kepada kiyai sundoko atas bantuannya untuk mencapai impian saya sekarang ini. Untuk penjelsan lebis jelasnya silahkan >>>>>>>>SOLUSI MELUNASI HTANG KLIK DISINI<<<<<<<<<
Anda tak perlu ragu atau tertipu dan dikejar hutang lagi, Kini saya berbagi pengalaman sudah saya rasakan dan buktikan. Semoga bermanfaat. Amin
Delete
Reply Delete
ikutan promo juga dong. yang butuh aksesoris wanita lucu dan cantik bisa lho mampir di toko grosir aksesoris wanita online Nuninuna. dijamin murah dan barang terbaik dari kami untuk anda.
Reply Delete
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Delete
Halo..salam kenal ..numpang promosi juga..saya dari PT.vizzcom indonesia ingin menawarkan product kita baterai double power merk vizz(High Voltage Technology & OEM IC )utk lebih jelasnya bisa menghubungi saya di pin bb 2A399615 / no hp 081314792168/021-29405036 ...terima kasih banyak
Revisi pin bb 2A399615 udh tidak aktif,dikarenakan hp nya rusak di ganti jadi 2A689152,utk no hp msih aktif.Terima kasih
Delete
Reply Delete
-NOBLE SHOP-
Jual berbagai macam" produk Electronic HP & Komputer antara lain :
-charger HP
-Kabel Data
-Powerbank
-Flashdisk
-Baterai HP
-Headset
-Lensa 3 in 1
-Lensa Superwide
-dll

dan juga menjual baju BRAND ONEDAY ORI !!!

untuk harga ? ga usah khawatir harga kantong pelajar kok :)
yuk yang mw tanya" INVITE : 27745773 / 5444AB50 || HP : 085 792 447 347

BELI BANYAK HARGA SPECIAL
RESELLER HARGA ISTIMEWA

mw jadi reseller ?? chat / cek www.noble-shop.blogspot.com

terimakasih ^^
Reply Delete
Sya mencari agen distributor aksesoris hp..untuk wilayah kota subang..yg bisa datang ke tempat..trimakasih
Ƙє̲̣̥ daerah jatisari karawang gan silahkan mampir Ƙє̲̣̥ grosir aksesoris hp caca cell jati sari bos.
Delete
Kami distributor baterai merk vizz klo berminat bisa di add pin bb saya 2A689152.kami melayani pengiriman keseluruh wilayah pelosok indonesia,di jamin barang pak bos sampai dengan selamat di tempat
Hp:081314792168/087788298869
Terima kasih
Delete
ARIYOPHONE
GUDANG ACCESSORIES HP BERKUALITAS
MELAYANI RESELLER DAN DROPSHIPER
ECER / GROSIR/ PARTAI

081330536336 (WA)
D278B383
Delete
Harganya minta mas klo co2k jadi 👍
Delete
Reply Delete
Misi gan, izin share ya...

SSD 256GB ADATA SP900
Rp 1.380.000

Detail Spesification :

Model = SP900 256Gb
Production country = Taiwan, Province of China
Ukuran (L x W x H cm) = 14×14,8×3
Berat (kg) = 0,5kg
Warna = Hitam
Garansi produk = garansi 2 tahun : 1 tahun replace 1 tahun service

Pusat Belanja Komputer

Terimakasih :)
Reply Delete
mau jadi reseller caranya gimana ?
Minat jdi reseller utk produk power bank samsung (non ori), bisa hubungi kontak bbm ini 7dee3ef0 (importer) harga gonjang ganjing
Delete
Reply Delete
http://technokers.com/disnacellular/category/powerbank-murah/
Reply Delete
saya mencari grosir aksesoris hp murah daerah bandung dan grosir alat2 murah daerah bandung juga.dapat hubunggi telp 082298504722 add pin bb 54da2109
Reply Delete
saya mencari grosir aksesoris hp murah daerah bandung dan grosir alat2 murah daerah bandung juga.dapat hubunggi telp 082298504722 add pin bb 54da2109
Reply Delete
Gan, saya cari grosir accesoris murah n lengkap wilayah krawang. 085880858759/ 74677F2F
Reply Delete
Lagii carii distributor hp . Acc hp . Ama pb nih
56ACB3B6 pin ane . Wa 08960130334
Distributoe add ya
Yg lgi nyari distributor power bank, bisa kontak bbm importer ini 7dee3ef0, harga nafsuin gan.. Nego sampe teler
Delete
Reply Delete
yth :pemilik blog
izin bagi-bagi info agan
Mencoba lebih baik dari pada diam. saya yang sudah bergabung di perusahaan okeyprofits.com mengajak anda untuk bergabung dan ikut serta merasakan keuntungan hanya dalam 100 hari. jangan biarkan uang anda diam dan malah berkurang tapi jalankan uang anda 2 x lipat untung 100 hari. minimal deposit 10 usd. Example
anda deposit 100 usd bonus 20% maka menjadi 120 usd yang akan kami kirimkan, 1 usd x 10 rb ke pusat kalau melalui saya x 9 rb. modal 100 usd itu akan menjadi 200 usd dalam 100 hari. kalau mau ditukar ke rupiah tukar langsung ke pusat atau ke sponsor (sesuai syarat dan ketentuan perusahaan) maka rupiah akan di kirimkan ke bank pribadi anda. bank apapun itu kita akan kirimkan. kepercayaan anda adalah tanggung jawab kami.
my info 082166643133
Gabung menjadi referral saya. Bonus Tambah saldo Deposit 20% Untuk Modal Penyertaan min: 100 USD untuk anda
Referensi Pendaftaran

Referensi Blog

Aplikasi Paling Keren
Reply Delete
Gan saya lagi cari agen distributor hp dan aksesoris hp hubungi 085380582322 / pin bb 57554CE4
Reply Delete
Gan saya lagi cari agen distributor hp dan aksesoris hp hubungi 085380582322 / pin bb 57554CE4
Reply Delete
Gan saya lagi cari agen distributor hp dan aksesoris hp hubungi 085380582322 / pin bb 57554CE4
Reply Delete
Nyari agen distributor axesoris hp wilayah nusa tenggara barat hub.082339263802/Komeng269@gmail.com
Reply Delete
Nyari agen distributor axesoris hp wilayah nusa tenggara barat hub.082339263802/Komeng269@gmail.com
Kita main merk vizz klo berminat bisa di add pin bbm kita 2A689152
081314792168
Delete
Reply Delete
Nyari agen distributor axesoris hp wilayah nusa tenggara barat hub.082339263802/Komeng269@gmail.com
Reply Delete
Untuk bos bos besar saya lagi cari importir power bank samsung serta acc nya
Jika ada tlng hbng kontak saya 085781165572 pin 54dd3af2
Reply Delete
gan ada lcd axio picp pad qgn ?
kạlau ada hubungi saya
085921904163
Reply Delete
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Delete
Saya Frank ACCESORIES suplier untuk flipcover dan tempered glass di jakarta khusus untuk pembelian grosir..
Untuk agan2 yg may mencari suplier untuk usaha nya silahkan add 57313309..

Hanya menerima pembelian grosir 1 type minimal 1set.. 1 set berisi 10 -12 pcs..

Untuk flipcover tidak bisa pilih warna.
Melayani penguriman seluru indonesia

Untuk yg mau bertanya2 atau order silahkan add pin 57313309.
Terimakasih
Reply Delete
Anda seorang poker sejati? jago bermain poker? silahkan coba keberuntungan anda bersama kami
dijamin menambah uang anda menjadi berkali lipat lohh, klik disini ya http://goo.gl/tg6l4B
rimbapoker.com situs poker online uang asli indonesia terbaru terbaik dan terpercaya
1.Withdraw dan Dapatkan BONUS 100% dari kami.
2.Komisi Referral Tinggi dan Dapatkan MegaJackpot Yang Besar.
di bantu like ya kawan fanpagenya :D :D Fanpage Rimbapoker.com: http://goo.gl/4tNbzV
Daftar Poker: http://goo.gl/tg6l4B
Reply Delete
Silahkan Agan2 yg Lagi cari Lcd lumia Murah Ori Fullset bisa mampir dimari :)
http://www.indotelshop.com/
Reply Delete
agan2 tlng pencerahannya _ ane mau buka toko aksesoris hp tepatnya di kota medan..buat agan2 yg punya rekomendasi pembelian barang aksesoris hp yg murah (distributor) dalam scala besar di "medan" bisa hub ke no. 082364508702..tnks
Reply Delete
Cari pusat acc hap di bandung kota ... klo ada hubungi 0895-0489-0546

trims
add pin bb 57A2077D
WA 085692611364
Delete
Reply Delete
bagaimana untuk menjadi agen di wil tembilahan riau pak
Reply Delete
Nyari distributor pb dan acc terpercaya
083822253949
add pin bb 57A2077D
WA 085692611364

UPDATE HARGA TIAP BULAN
Delete
082210111309 sms telp ,kita dr pabrik langsung
Delete
Reply Delete
jam tangan unik masuk kategori aksesoris keren nggak gan? :D
Reply Delete
JUAL BONGKAHAN BATU BACAN ASLI MALUKU UTARA,BACAN DOKO DAN PALAMEA (TERNATE DAN HALMAHERA)

Daftar harga sebagai berikut;
✿ BACAN DOKO DARI TERNATE (Maluku Utara)
-Berat 1 Ons Rp 500 Ribu
-Berat 5 Ons Rp 1 Juta 250 Ribu
-Berat 1 Kg Rp 2 Juta 500 Ribu
-Berat 2 Kg Rp 4 Juta 200 Ribu
-Harga masih bisa nego dikit mass,setiap pembelian perkilo dapat bonus 1permata batu bacan.

✿ BACAN PALAMEA DARI HALMAHERA (Maluku Utara)
-Berat 1 Ons Rp 500 Ribu
-Berat 5 Ons Rp 1 Juta 200 Ribu
-Berat 1 Kg Rp 2 Juta 200 Ribu
-Berat 2 Kg Rp 4 Juta
-Harga masih bisa nego dikit mass,setiap pembelian perkilo dapat bonus 1permata batu bacan.

✿ Kondisi bahan ;
– Bahan / rough bacan doko asli bukan sintetis
– Bahan tua (galian lama)
– Hasil tambang sendiri
– Bukan bacan rawatan,tapi murni hasil alam
– Kualitas super kristal, sudah tembus
– Sudah tembus
– Beberapa titik sudah ada yang kristal
– Bahan keras dan padat
– Siap gosok poles
– Daging utuh, tanpa kapur
– Tidak rapuh, tidak mudah pecah / retak
– Deskipsi sesuai apa adanya, harap diperhatikan dengan baik agar tidak ada dusta diantara kita

Melayani Pembelian Per Kilo Dan Per Ons Untuk Bongkahan
Kita Juga Melayani Pembelian Luar Daerah Dan Luar Kota
Bagi Pecinta Bacan Yang Minat Silahkan Langsung Hubungi;081998614877
pbb;578d6b37
#.stock terbatas
Siapa cepat dia dapat
Bagi yg merasa sudah minat dan ingin transaksi pembelian dengan kami,
Adapun cara yg kami sediakan:COD bisa silahkan datang ke alamat saya di daerah Halmahera selatan
Alamat:Jl.Rawabadak rt 004 rw 007,desa amasing kota utara kec.Bacan,halmahera selatan maluku utara,dan bagi peminat batu bacan di luar kota bisa kami kirim melalui jasa pengiriman seperti:JNE/TIKI/KANTOR POS,jika barang sudah kami kirim,kami berikan no.resi pengiriman barang yang anda pesan
Reply Delete
Saya Frank ACCESORIES suplier untuk flipcover dan tempered glass di jakarta khusus untuk pembelian grosir..
Untuk agan2 yg may mencari suplier untuk usaha nya silahkan add 57313309..

Hanya menerima pembelian grosir 1 type minimal 1set.. 1 set berisi 10 -12 pcs..

Untuk flipcover tidak bisa pilih warna.
Melayani penguriman seluru indonesia

Untuk yg mau bertanya2 atau order silahkan add pin 57313309.
Terimakasih
Reply Delete
JUAL BONGKAHAN BACAN DOKO SUPER
ASLI DARI HALMAHERA SELATAN ( PULAU KASIRUTA )
BAHAN BACAN SUPER KRISTAL MALUKU UTARA.
Kondisi bahan ;.
- Bahan / rough bacan doko asli bukan sintetis.
- Bahan tua (galian lama).
- Kualitas super kristal- Sudah tembus.
- Bahan keras dan padat.
- Siap gosok poles.
- Daging utuh, tanpa kapur.
- Tidak rapuh, tidak mudah pecah / retak.
- Deskipsi sesuai apa adanya, harap diperhatikan dengan baik
Daftar harga :
1 0ns ; Rp 500rb
5.ons Rp.1.250.000
1.kg Rp 2.500.000
5 kg Rp 6.000.000
10 Kg Rp 8.000.000
15,kg Rp.10,000,000,
Melayani Pembelian Per Kilo Dan Per Ons Untuk Bongkahan
Kita Juga Melayani Pembelian Luar Daerah Dan Luar Kota
setiap pembelian perkilo dapat bonus 1 permata batu bacan dan bongkahan batu bacan ukuran kecil Origin untk yg mau pesan hub ;
Hp.082347225423 PIN BB : 2A9F7704
Reply Delete
terimaksih atas artikel nya yang sangat membantu
salam hangat dan salam sukses
www.grosirmallonline.com
Reply Delete
saya mau cari grosir carger hp untuk di motor yg termurah partaian..jika ada yg punya barang hubungi 081299417003 terimakasih.
Reply Delete
saya rencana buka counter hp,bagi rekan distributor hp china mohon infonya di pin BB 29aaa68,tks
add pin bb 57A2077D
WA 085692611364

UPDATE HARGA TIAP BULAN
Delete
Reply Delete
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
add pin bb 57A2077D
WA 085692611364

UPDATE HARGA TIAP BULAN
Delete
Delete
Rencana dalam waktu dekat ingin buka counter hp, jadi untuk yg distributor hp, aksesoris, dan kartu perdana bisa hubungi 089651130479 Fast respon :)
add pin bb 57A2077D
WA 085692611364

UPDATE HARGA TIAP BULAN
Delete
Reply Delete
Maaf,saya arie dari cilego.
Saya mencari toko grosir dan partai untuk aksesoris handphone termurah
Cp 087880174845
Reply Delete
Maaf,saya arie dari cilego.
Saya mencari toko grosir dan partai untuk aksesoris handphone termurah
Cp 087880174845
add pin bb 57A2077D
WA 085692611364

UPDATE HARGA TIAP BULAN
Delete
Reply Delete
Sebagai referensi aja gan, siapa tahu barang yang kami tawarkan bermanfaat bagi agan2 / sister2 yang lagi butuh aksesoris HP.. http://iremax.id/
Reply Delete
Kini hadir satu-satunya di INDONESIA… jasa layanan menggambar siluet wajah kamu .. yaitu AERO SILUET .COM ..! Sebagai “Personal Icon” kamu.dengan LEBIH EKSPRESIF dan ARTISTIK..! Bagus untuk wallpaper HP,smartphone,computer,tablet, kaos,foto pigura,stiker,kartu nama dll. Lihat lebih lengkap ..! Klik disini: http://www.aerosiluet.com
Reply Delete
Yang lagi cari distributor accessories hape bisa add pin kami di 7ec11c29 atau call kami di 0812 13 900 240 dan email kami di ardi.acchape@gmail.com
Semoga bermanfaat...
Harga bersaing dan di jamin murahnya...

Terima kasih
Reply Delete
Lagi cari grosiran hp china yg mumer gan... alnya sy mau buka counter HP... thankz hubungi sy 08999059099 email_ olleyasca@gmail.com
Reply Delete
Numpang promo Gan..untuk pengusaha hp&accessoriesnya yang ingin mempromosikan produknya ke user dan memperkuat usaha andabisa beriklan di MEDIA GROSIRAN.Di jamin anda kebanjiran order,karena media kami di distribusikan ke tempat strategis produk anda dan ke 27 daerah strategis di luar kota."Dapatkan bonus dan discount spesial untuk pemasangan iklan di media kami".Info lebih lengkap bisa hub.Deni (5A99F31F / 087887934241). www.mediagrosiran.com
Reply Delete
Banyak juga gan aksesoris HPnya..
Sebagai referensi, saya ingin menawarkan barang saya.. Mungkin ada yang berminat silahkan cek toko saya di www.iremax.id..
Terima kasih.
Jual Canon EOS 1200D Lensa Kit 18-55mm – 18 MP – Hitam + Memori SDHC 8 GB


CARA ORDER:
HUB:085-237-832-777
PIN BB: 2AF541AC


KELENGKAPAN
1. BODY CANON + LENSA
2. Dus
3. Battery
4. Strap Canon ( Tali )
5. Kabel Data
6. CD
7. Body Cap
8. Kabel AV
9. Charger
10. Buku Manual


KONDISI KAMERA
1. 100 % Baru. Original ( New In Box )
2. Tersegel


Pemesanan Buka Link http://tokocentralkamera.blogspot.co.id/


Canon EOS 1100D Lensa Kit 18-55mm – 12 MP – Hitam + Memori SDHC 8 GB Rp 1.500.000

Canon EOS 1200D Lensa Kit 18-55mm – 18 MP – Hitam + Memori SDHC 8 GB Rp 1.900.000


Canon EOS 550D Lensa Kit 18-55mm – 18 MP – Hitam + Memori SDHC 8 GB Rp 2.100.000

Canon EOS 60DL Lensa Kit 18-135mm – 18 MP – Hitam + Memori SDHC 8 GB Rp 2.800.000


Canon EOS 600D Lensa Kit 18-135mm – 18 MP – Hitam + Memori SDHC 8 GB Rp 2.500.000


Canon EOS 60DL Lensa Kit 18-135mm – 18 MP – Hitam + Memori SDHC 8 GB Rp 2.800.000


Canon EOS 700DL Lensa Kit 18-135mm – 18 MP – Hitam + Memori SDHC 8 GB Rp 2.700.000


Canon EOS 70D Lensa Kit 18-135mm – 20 MP – Hitam + Memori SDHC 8 GB Rp 3.000.000


Canon EOS 750DL Lensa Kit 18-135mm – 24 MP – Hitam + Memori SDHC 8 GB Rp 2.900.000


Cara Pembelian

CARA PEMESANAN BARANG :

1. Anda langsung menghubungi saya di Via BBM dengan Pin : REQUES atau Sms langsung ke Buka Link http://tokocentralkamera.blogspot.co.id/

2. Dengan Format Pemesanan seperti ini 1 konsep lengkap dan jelas :
Tipe Hp + Warna Hp + Atas Nama Penerima + Alamat Selengkapnya + Nomor Hp Aktif + Nama Pengirim


2. Setelah anda kirimkan konsep ke kami, maka kami akan segera mengkonfirmasi harga beserta ongkos kirimnya ke anda sebagai total jumlah yang harus anda Transfer.

3. Anda Transfernya langsung ke Nomor Rekening dibawah ini:


1. Bank BRI
Setelah anda Transfer dan kami cek sudah masuk, Maka pesanan anda akan segera kami kirim melalui Expedisi JNE Menggunakan Paket YES agar proses pengiriman cepat sampai kepembeli.


5. Setelah kami kirim barang maka kami akan memberikan Nomor Resi pengiriman Minimal 1X24 jam atau pada malam hari anda sudah bisa minta nomor resinya, Jika kami tidak terlalu sibuk.



6. Belanja di Toko kami harga Termurah sangat mudah, murah, aman, dan bersahabat barang dijamin Berkualitas dengan Posisi Grade A +++
Catatan Kecil :
Untuk Pembelian barang - barang di website kami, kami hanya menerima pembelian melalui online ( NO COD ). Alasannya adalah barang yang dijual disini adalah barang yang tidak melewati pajak bea cukai sehingga harga lebih murah dan tidak termasuk Ilegal.
Delete
Reply Delete
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Delete
Info menarik dan bermanfaat. Saat ini perhiasan nama, seperti kalung nama, gelang nama, dan cincin nama sedang menjadi trend baru di kalangan remaja. Jika Anda tertarik ingin membuat Kalung Nama, Gelang Nama, dan Cincin Nama, silakan KLIK DISINI>>Perhiasan Nama.
Reply Delete
Saya Frank ACCESORIES suplier untuk flipcover, hardcase, softcase, tempered glass dan ACC lain nya di jakarta khusus untuk pembelian grosir..
Untuk agan2 yg may mencari suplier untuk usaha nya silahkan add 57313309..

Hanya menerima pembelian grosir 1 type minimal 1set.. 1 set berisi 10 -12 pcs..

Untuk flipcover tidak bisa pilih warna.
Melayani penguriman seluru indonesia

Mau pembelian ecer dengan harga GROSIR?
langsung aj add pin kami..

Untuk yg mau bertanya2 atau order silahkan add pin 57313309.
Terimakasih
Reply Delete
saya butuh distributor kuat ada yang bisa saingi harga saya , invite pin saya 2878F092 jika oke saya bisa kerjasama
Reply Delete
Saya mw cari importir aksesoris. D wilayah medan. Jika ada mohon add pin saya. 7C54E228
Terimakasih
Reply Delete
Saya mw cari importir aksesoris. D wilayah medan. Jika ada mohon add pin saya. 7C54E228
Terimakasih
Reply Delete
Yang cari power bank samsung & power bank xiomi slim silakan add pin saya 75feb288 atau hp.082114670328
Reply Delete
Yang cari power bank samsung & power bank xiomi slim silakan add pin saya 75feb288 atau hp.082114670328
Reply Delete
Saya nyari distributor acc hp yg murah dan berkwalitas khusus utk pengiriman ke kalimantan selatan ada invite pin saya 526dbaf0
Reply Delete
Saya nyari distributor acc hp yg murah dan berkwalitas khusus utk pengiriman ke kalimantan selatan ada invite pin saya 526dbaf0
Reply Delete
PIN 7dee3ef0 ga bisa di Add, tolong update PIN nya yang aktif agan Putra Valesta.
Reply Delete
permisi semuanya saya mau buka usaha acc hp tapi gimana caranya ?ada grosir hp yg paling murah gak? trima kasih
Reply Delete
permisi semuanya saya mau buka usaha acc hp tapi gimana caranya ?ada grosir hp yg paling murah gak? trima kasih
Add wa sy ja gan...085 797979 888
Delete
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Delete
Reply Delete
Misi gan bantu saya dong saya lagi cari casing lcd+touscreen hp saya samsung galaxy note 2 replika dmna ya adanya,apakah bisa pakai casing ori dan lcd+touscreen nya
Reply Delete
Grosir acc hp, tempered glass. Kami buka toko di itc roxy mass, cocok buat yg mao buka usaha acc hp.. bole di add pin bb saya 26fb3844
Reply Delete
Saya Frank ACCESORIES suplier untuk flipcover dan tempered glass, ultrathin di jakarta khusus untuk pembelian grosir..
Untuk agan2 yg may mencari suplier untuk usaha nya silahkan add 57313309..

Hanya menerima pembelian grosir.. qty harga sangat bagus..
.
Melayani penguriman seluru indonesia

Untuk yg mau bertanya2 atau order silahkan add pin 57313309.
Terimakasih
Reply Delete
Pabrik case,terima jasa cetak case custom. tanpa PO. bisa di tunggu. tersedia banyak type. kalo mau type lain chat kami☺

Tersedia bahan hardcase dan softcase
1. Iphone
2. Samsung
3. Xperia
4. Andromax
5. Oppo
6. Xiomi
7. Asus(zenfone)
8. Blackberry
9. Nokia
10 vivo
11 Infinix
12 Lenovo
13 Acer
14 Meizu
15 Advance
16 LG
17 Evercros

tersedia hardcase type baru
blackberry prif
Blackberry leap
samsung on 5
samsung on 7

Kasih flie skrg satu jam jadi(maxksimal 5case) diatas itu lebi dari satu jam yah

Mau design km jg ad...cek ig kami di
Bestsellercasing
Resseler welcome
Hrg masi bs di nego...tergantung quantity
terima kasih:)
Wa 085 797979 888
Reply Delete
Grosir Accessories HP :
Produck Merk DK/Segel DK, Frenz dll
Monggo yang minat bisa Add PIN 2B1D360F
Kami dari wilayah malang jawa timur
Maturtenkyu..
Reply Delete
Lg nyari importir/distributor casing hp TPU semua type & merk hp 5000pics, email ke putut_w@ymail.com
Tolong dong di email ke fsinambela@yahoo.co.id

Thanks
Delete
Reply Delete
Maaf ganggu gan numpang promosi nih saya produsen sarung tablet murah info lebih lanjut 5BB31833
Reply Delete
Maaf ganggu gan numpang promosi nih saya produsen sarung tablet murah info lebih lanjut 5BB31833
Reply Delete
Ikutan promo gan :
Sy mencari distributor acc hp/komp di daerah GARUT,TASIKMALAYA,CIAMIS,BANJAR.
buat yg minat dan serius silahkan invite pin/sms/telp di :
08812273494
5A239629

Brand acc hp dan acc kompt yg sy tawarkan untuk jadi reseller :
- VIVAN (powerbank & kabel data)
- ROBOT (powerbank & kabel data)
- SCUD (powerbank)
- LDNIO ( adapter charge)
- REMAX (kabel data)
- PINGAO (earphone)
- RESONG (earphone)
- MICROFLASH (memory external micro)
- DJI PHANTOM (DRONE)
- ThiEye (action camera)
- Tenda (router wireless)
- dll
Posisi dimana gan toko nya ?
Delete
Reply Delete
MetroQQ.com Untuk anda yang suka bermain Poker, Dominoqq, BandarQ Kini anda bisa bermain dalam 1 website dan dalam 1 ID.
MetroQQ.com Mengadakan Event Chinese New Year Berhadiah Ratusan Juta Rupiah Loh :)
* Bonus New Member 5%
* Bonus Deposit 3% ( berlaku kelipatan )
* Bonus Refferal 10%+10% Seumur Hidup
* Bonus Turn Over 0,3%-0,5%
BBM : 2BE32842
Skype : Metro.QQ
Facebook : Metroqq
Twitter : Metroqq
WeChat : Metroqq
Yahoo : Metroqq@yahoo.co.id
Call/Sms : 085568681
Daftarkan diri anda sekarang juga di www.metroqq.com
Minimal Deposit Rp. 20.000 & Minimal Withdraw Rp. 50.000
Support Bank : BCA,BNI,BRI,MANDIRI
Dilayani dengan customer service yang baik dan ramah, online 24/7 :)
Reply Delete
Gan, saya cari headset bluetooth macam samsung i5s
Reply Delete
lagi cari aksesoris HP Yg murah? Add pin 5C8C4F00 /59EB2DC8

Semua barang Kita import Langsung..
Harga bakal nyesal
Reply Delete
Tolong dong yang grosir accecoris hp share pinnya
Reply Delete
Tolong yang buka grosir aksesoris hp , baju terkini , sweeter dan jam corat-coret di bawah .. Nanti saya hubungi :)
Reply Delete
Bantuannya saya mau buka toko penjualan aksesoris hp. Mau cari distributor murah di surabaya. ..
Reply Delete
Kalau bisa minta alamatnya lengkap distributor aksesoris di surabaya
Reply Delete
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Delete
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Delete
Permisi agan semua para distributor. .
Saya lagy mencari distributor segala aksesoris hp atau elektronik .
Untuk saya di daerah pasuruan.
ARIYOPHONE
GUDANG ACCESSORIES HP BERKUALITAS
MELAYANI RESELLER DAN DROPSHIPER
ECER / GROSIR/ PARTAI

081330536336 (WA)
D278B383
Delete
Reply Delete
Supplier aksesoris handphone termurah!
Add 5A06E300 - 08569943949 terimakasih :)
Reply Delete
Kami pemegang merek sebuah brand Acc Hp, yg mau pegang brand kami di wilayah Anda silahkan Add PIN 5D322F58.
Toko sebelah jual merek yg sama?
Capek di wilayah Anda banyak pesaing dengan merek yg sama?
Perang harga,margin tipis,tidak ada perlindungan harga?

Kami menawarkan kerjasama partnership, jadilah pemegang brand kami di wilayah Anda.
Keuntungan  :
- Margin besar
- Tidak masuk ke persaingan harga
- Reward/Hadiah
- Kualitas produk bagus, harga bersaing
- Anda dijamin menjadi pemegang merek tunggal di wilayah Anda.
Reply Delete
Saya Frank ACCESORIES suplier untuk flipcover, tempered glass, ultrathin, motomo,spigen, tc, kabel data, powerbank di jakarta khusus untuk pembelian grosir..
Untuk agan2 yg may mencari suplier untuk usaha nya silahkan add 57313309..

Hanya menerima pembelian grosir.. qty harga sangat bagus..
.
Melayani penguriman seluruh indonesia

Untuk yg mau bertanya2 atau order silahkan add pin 57313309
100% dijamin aman..
Terimakasih
Reply Delete
Saya Frank ACCESORIES suplier untuk flipcover, tempered glass, ultrathin, motomo,spigen, tc, kabel data, powerbank di jakarta khusus untuk pembelian grosir..
Untuk agan2 yg may mencari suplier untuk usaha nya silahkan add 57313309..

Hanya menerima pembelian grosir.. qty harga sangat bagus..
.
Melayani penguriman seluruh indonesia

Untuk yg mau bertanya2 atau order silahkan add pin 57313309
100% dijamin aman..
Terimakasih
Reply Delete
Ada yg minat buff .harga murah hub. 085697170053
Reply Delete
Saya lagi nyari distributor hp kira kira Ada ga yah.. kalau ad hub Saya 085351941335 / 5D6C643E .. mksih
Reply Delete
Saya buka di area manado klo mau ambil grosiran di mna ya tlng di bantu yg harga blh gonjang ganjing
Reply Delete
selamat malam
saya toko di denpasar bali,
saya mencari importir langsung barang-barang aksesoris dan sparepart hanphone yang bisa memberikan harga bagus
selama ini saya ambil grosir dari ITC roxy utk acc dan sparepart
kalau ada yg bisa memberikan harga minimal sama sperti yg di jual di roxy
kalau ada bisa kontak saya
pin : 28A1B6FE
telp/wa : 081933101241
telp lokal : 0361241741
email: suastika99@gmail.com
Reply Delete
yg lagi cari accessories hp,powerbank merek xiaomi mulai dr dr 36000 ribu, bisa invit 33131c54
Reply Delete
yg lagi cari accessories hp,powerbank merek xiaomi mulai dr dr 36000 ribu, bisa invit 33131c54
Reply Delete
Permisi semuanya...buat yang lagi nyari aksesoris hp batere vizz,charger vizz,powerbank vizz bisa di add kontak kami pin bb:2a689152 .kami melayani pengiriman ke seluruh wilayah indonesia.makasih
Reply Delete
Cek di www.distributorbateraivizz.blogspot.com
Reply Delete
Saya sdg mencari importir hp china android, boleh email sy di puficia@gmail.com...trimakasih
Reply Delete
saya Cari agen Micro sd paling murah merk apapun daerah bandung. 554044ff
Reply Delete
saya Cari agen Micro sd paling murah merk apapun daerah bandung. 554044ff
Reply Delete
saya buka toko accecories hp. yang bisa kasih harga murah add pin 5D8A3330 atau WA 081377742426. makasih
Reply Delete
Untuk para customer Frank acc, silahkan add pin D0CA2E2E karena bbm yg lama tidak bisa di pakai lagi..
Trimakasih
Reply Delete
Hi guys....
Saya yantie dari distributor original mercury goospery...
Kami menjual produk original
Mercury / goosspery
REMAX.
GOLF.
LDNIO.

MELAYANI PARTAI / GROSIR
YANG BERMINAT BISA LANGSUNG HUB SY DI
NO TLP 089678430220/082312208800
PIN BB D19EBC02 / D14468FD
THX
Reply Delete
ARIYOPHONE
GUDANG ACCESSORIES HP BERKUALITAS
MELAYANI RESELLER DAN DROPSHIPER
ECER / GROSIR/ PARTAI

081330536336 (WA)
D278B383
Reply Delete
Bagi importir hp cina sy mau beli partai besar trmksh...WA.089697760361
Reply Delete
Kalau mau ambil grosiran di skitar NTB di mana n yang harga nya murah
Add pin bb ku : D2F78408
Reply Delete
Kepada Yth,
Kami dari pihak EXPEDISI : CV. JAYA TRANS, JURUSAN : JAKARTA - KOTA BANDUNG,bagi siapa yang membutuhkan dengan jasa kami, kami siap memberikan yang terbaik, dengan ongkos kiriman sangat terjangkau murah meriah, silakan membuktikan, tanpa omongan tong kosong dengan yang kami ucapkan,
NB : Kami juga melayani rental / cateran mobil box coldiesel 6 ban dengan daerah yang dibutuhkan, dengan driver kami yang udah sangat berpengalaman dengan kinerja dan memberikan pelayanan yang terbaik,
dapat menghubungin lansung kepada kami :
0851 -0796 - 3336 & 0851 - 0716 - 3337.
Demikianlah kami informasikan, atas kerjasamanya,
kami ucapkan ribuan terima kasih, kami tunggu kerjasamanya dengan pihak kami,
Reply Delete
sy menjual grosir asesoris hp sgt murah.contoh tongsis kabel mini lipat harga 9000..power bank xiaomi sĺim 199.000 mah harga 40.000..msh byk asesoris hp lain..minat hubungi nmr hpku 085264262626..pin bb 5b35597c
Reply Delete
sy menjual grosir asesoris hp sgt murah.contoh tongsis kabel mini lipat harga 9000..power bank xiaomi sĺim 199.000 mah harga 40.000..msh byk asesoris hp lain..minat hubungi nmr hpku 085264262626..pin bb 5b35597c
Klo mang murah dan cucok saya mw ambil mas alnya mw ambil sampe puluhan jt kurang lebih klo cucok
Delete
Reply Delete
Assalamu'alaikum saya mencari distributor/suplayer aksesoris HP dengan harga yg murah yg siap kirim ke Amuntai Kalimantan selatan .... PIN bb D2A92341 ..No HP 085754052003
Reply Delete
PT.GOLDEN INDAH PRATAMA, adalah sebuah Perusahaan yang bergerak di bidang Expedisi International Freight Forwarders untuk pengurusan Import kepada kepabean (PPJK). Baik via laut maupun via udara yang berdomisili di Jakarta dan kami siap membantu segala kebutuhan yang berhubungan dengan proses Kepabeanan, Customs Clearance, Borongan (All in) Door To Door Undername Import , Domestic maupun Transportasi barang ke seluruh wilayah Indonesia dan Internasional. Tujuan kami adalah untuk menawarkan pelanggan kepuasan dan kepercayaan pada saat mereka melakukan pengiriman udara bersama kami, Jaringan bisnis memungkinkan kami untuk menyediakan tabungan kepada pelanggan kami. Jaringan kami di seluruh dunia memberikan bantuan profesional dari titik asal ke titik pengiriman, sesuai dengan harapan pelanggan kami, Kami telah fokus pada pengembangan jaringan global terpadu angkutan untuk setiap bagian dari dunia, lebih cepat dan lebih aman dibandingkan dengan perusahaan lain. Melalui jaringan ini, kami menawarkan pelanggan efisiensi biaya, metode transportasi canggih, tenaga kerja lokal yang profesional dan ketersediaan dari perusahaan kami sebagai berikut :

Air Freight Under Name Import (Perusahaan)
Customs Clearance Import (Resmi)
Customs Clearance All-In Import (Borongan)
Customs Clearance Door To Door Import
Domestics ke seluruh indonesia

Adapun Operasional perusahaan kami Import customs clearance service :
– Di Pelabuhan Tg Priok ( Jakarta )
– Di Bandara Soekarno – Hatta
– Di Pelabuhan Tg Perak ( Surabaya )
– Di Pelabuhan Tg Emas ( Semarang )
Mengenai proses pengeluaran Barang Import ataupun Service lain, diperkuat dengan MOU Bermaterai demi terciptanya suatu kepercayaan dan kekuatan Hukum bersama. Upaya ini telah memberikan perusahaan kami kepercayaan luar biasa dari pelanggan dan jauh lebih baik dari ratusan perusahaan, kita memperlakukan setiap pengiriman pelanggan kami secara individual dan menjamin pelanggan kami informasi yang lengkap dan perawatan profesional mengingat setiap pengiriman adalah prioritas. Konsep ini membantu kita mempercepat pengiriman pelanggan kami sesuai jadwal, Jaringan luas profesional yang berpengalaman yang menyediakan koneksi global yang fleksibel. Hal ini memungkinkan kita untuk merespon secara khusus persyaratan pengiriman pelanggan kami .

Golden cargo your import solution….

VIA DARAT,LAUT,DAN UDARA

AMAN – CEPAT - MURAH

PT.GOLDEN INDAH PRATAMA
IRFAN
HP : 082274217926/081311353634
Phone: 0218510691
irfanimport93@gmail.com
Jl.Raya Otista 141,Kel.Bindaracina,Kec.Jatinegara,Jakarta Timur
Reply Delete
Brooo gua mw cari distributor aksesoris hp harga yg paling termurah selain yg da gua cek di alamat internet yg paling termurah yg pernah ada? Klo ad silahkan hubungi 085362266163,gua mw beli puluhan juta kurang lebih klo ad,dan terus jd pelanggan
Reply Delete
selamat malam.. kami menjual acc hp dengan harga termurah bisa anda bandingkan sendiri.. kalau berminat silakan add pin 2aa03d62..
Reply Delete
selamat malam.. kami menjual acc hp dengan harga termurah bisa anda bandingkan sendiri.. kalau berminat silakan add pin 2aa03d62..
Reply Delete
Broker Terbaik – Dapatkan Banyak Kelebihan Trading Bersama HotForex,bergabung sekarang juga dengan kami
trading forex fbsasian.com
-----------------
Kelebihan Broker Forex FBS
1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
2. SPREAD DIMULAI DARI 0 Dan
3. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANK LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya

Buka akun anda di fbsasian.com.
-----------------
Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
Tlp : 085364558922
BBM : hotforex
Reply Delete
Selamat siang...Lagi cari distributor/importir aksesoris hp yang harganay bersaing
pin bb : 7654CF92
Call/WA : 0817 2300 116
Reply Delete
yg lagi cari"distributor asesoris handphone merek UME silahkan merapat barang di jamin ori 100% dari UME add pin 2774775a
Reply Delete
Mau tanya kalau ada yang jual grosir asesoris hp daerah palembang.
pin:d34e9cc6
Reply Delete
Mau tanya kalau ada yang jual grosir asesoris hp daerah palembang.
pin:d34e9cc6
Reply Delete
Kalau ada penjual grosir hp android asli bergaransi dan mencari reseller mohon hubungi saya via wa:
08129583743
Terima kasih
Reply Delete
Slmt mlm
Saya butuh suplier elektronik dan hp di daerah saya ternate..
Pin: d7b12f87
Wa : 082259499980
Reply Delete
Permisi yhaaaaaa... numpang tanya.. ni aku pengen jualan assesoris hp.. tapi bingung.. untuk pemula bagaimana yha.. tolong kasih saran buat aku mas" bapak"..😊 terimaksih
Reply Delete
mav saya mau numpang promosi juga.yuk follow online shop sy untuk sekarang sya br berjualan kerajinan yg saya buat.sambil saya mencari distributor/org untuk kerja sama.untuk sekarang saya lagi mencari disributor yang harga murah menjual cassing hp karakter/nama/motif,baju.yang berminat silahkan follow online shop saya @ardefla_shop //line : sofi.n.f.a.04.terima kasih
Reply Delete
saya lagi cari aksesoris hanphone harga partai / importir langsung dari china bisa add pin bbm : 28A1B6FE
untuk dipasarkan di denpasar bali

yang masih ambil barang dari roxy atau tangan ke2 mohon tdk add saya
Reply Delete
banyak rekan-rekan sesama bisnis aksesoris hanphone mungkin kita bisa berbagi saling tukar informasi masalah suplier / distributor besar aksesoris handphone, mungkin bisa saling menguntungkan add wa saya di : 081-933-10.1241
Reply Delete
atau ada yang mau coba import sendiri dari china saya akan kasi link-link yang bisa urus barangnya biar sampe ke alamat anda, kalau sdh sukses impor sendiri saya ambil barang dari anda
Reply Delete
Bck
Cancel Reply